Чей лут?
|
|
Дэдушка |
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 02:05 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline |
Господа предупреждаю сразу чтобы не было потом разногласий я постоянно при походах в инсты или еще куда подбераю все зеленые вещи без разбора , всеравно если они мне не нужны вещи остаются в банке ги или я сразу после похода раздаю то что мне не надо . Поетому не обижайтесь !!! По поводу синьки и фиолета себе беру тока кинжалы и кольчуги ну и иногда колечки с амулетами =)
Дэдушка - злющий хант ( Дворф ) Прадэд - не менее злющий ДК ( Человек ) ------------------------------------------------------ Куренье - ВРЕД Питье - ОТРАВА Сосите - Х...Й Совет МИНЗДРАВА !!! =) |
|
| |
Лист |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 01:19 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
(Лоза) Такаеже фигня. постояно обьясняю народу что есть ги банк туда скидываю) |
|
| |
STIXUS |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
но не стоит тыкать на вещи которые не передать потом. + Дед многие уже не хотят с тобой в инсты ходить из-за этого, так что подумай как бы пересмотреть политику
Мой блог |
|
| |
Дэдушка |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
Майор
по поводу синьки уже извенился =) а что до многих так мне на них .........
Дэдушка - злющий хант ( Дворф ) Прадэд - не менее злющий ДК ( Человек ) ------------------------------------------------------ Куренье - ВРЕД Питье - ОТРАВА Сосите - Х...Й Совет МИНЗДРАВА !!! =) |
|
| |
STIXUS |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 17:00 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
ты какойто прям антисоциальный игрок это не есть хорошо для члена ПвЕ гильдии
Мой блог |
|
| |
Дэдушка |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 20:22 | Сообщение # 6 |
Майор
и ваще по первому впечатлению не судят =)))
|
| |
ЛарСварог |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:03 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
А ты знаешь что если ты плюнешь на коллектив, то коллектив утрется...А если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь
"Вар не танк, так как у него нет интеллекта, а значит нет маны. А как знает любой паладин, танковать без маны невозможно" © паладин Protpal |
|
| |
STIXUS |
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 22:19 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
закон жизни
Мой блог |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 00:59 | Сообщение # 9 |
Admin
Наипростейшая система дележа созданная БЛИЗЗАМИ специально, ЭкСкЛюЗиВнО для всех игроков WoW-а!!! Когда разыгрывается предмет появляется окошечко, которое спрашивает что ты хочешь сделать с предметом! Там есть кнопочки: 1) "Мне это нужно" - эту кнопочку нажимаем, если вы обязательно одените или используете этот предмет сразу после похода! 2) "Я не откажусь" - эту кнопочку нажимаем, если вы хотите продать, дезинчатить или выставить на аукцион этот предмет! 3) "Крестик" - Отказаться от данного предмета - эту кнопочку нажимаем, если предмет вам не нужен или вы дали взять этот предмет другому игроку... Приоритет голосов растёк от третьего к первому!!! Ни в коем случае и не при каких условиях не следует жать кнопку не обдумывая ответа! Если вы не уверены что предмет действительно нужен игроку который его просит, осмотрите его и если станет видно что у него есть предмет лучше всё равно не клатцайте сразу на "Мне это нужно", спросите его и скажите, что у него есть уже лучше! Иногда лучше уступить, чем потом обвинять себя в неправильном выборе... Выбрать ответ можно в течении достаточно долгого времени, не торопитесь, обсудите розыгрышь с Группой, желательно заранее!!! Лидер группы имеет полное право исключить из группы тех игроков, которые не подчиняются элементарным правилам розыгрыша, так как они могут испортить саму цель похода группы или рейда! И это будет правильно с любой стороны... ПС: лично от себя, когда я веду группу в инст, договариваемся на драгоценные камни всегда отвечать "Не откажусь"! Учтите это если будете ходить например со мною, советую с другими договариваться о таком же выборе лута...
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
ЛарСварог |
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 03:52 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
да я тоже самое обьясняю начиная с первых инстов...и ты знаешь...до сих пор такие кто жмет нужно на все встречаются
"Вар не танк, так как у него нет интеллекта, а значит нет маны. А как знает любой паладин, танковать без маны невозможно" © паладин Protpal |
|
| |
Волкыч |
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 11:17 | Сообщение # 11 |
Майор
Да-да, я помню, как Ларса достал при походе в свой первый данж
|
|
| |
ХантыГ |
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 17:52 | Сообщение # 12 |
Admin
Нет это не шутки, при походах в рейдовые инсты вас автоматически будут кикать из пати и ещё в чёрный список потом занесут! Поэтому к этому нужно относиться серьёзно, просто соблюдайте правила...
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
Волкыч |
Дата: Среда, 01 Октября 2008, 19:08 | Сообщение # 13 |
Майор
Я понимаю, что не шутки. Просто теперь весело это вспоминать =)
|
|
| |
ХантыГ |
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 12:01 | Сообщение # 14 |
Admin
|
| |
ХантыГ |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 17:24 | Сообщение # 15 |
Admin
Тема перенесена из раздела "Замечания, вопросы, опросы и предложения" в раздел "Поля сражений; Подземелья и рейдовые зоны"!
|
| |