Рассмотрение повышений
|
|
ХантыГ |
Дата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 11:25 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Хочешь чем-то помочь гильдии, показать что ты можешь или занять какую-то должность, тогда сделай в этой теме заявку и мы рассмотрим любое предложение... Форма заявки: 1) Ник в игре 2) Требующаяся звание/должность 3) Краткое описание того чем бы ты хотел заниматься, помочь, что можешь сделать или чего добиться.
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 11:47 | Сообщение # 2 |
Admin
Скоро будут введены звания, в которых потребуються "Мастера класса". Эти игроки должны будут в совершенстве знать свой класс, помагать игрокам познавать этот же класс, давать советы и наставления, помимо этого эти игроки должны будут помогать отбирать игроков для повышения и приёма в гильдию, советуясь с руководящим составом. Тема по званиям находиться тут. И теперь мы ждём кто согласиться помоч нам в поиске таких игроков, после заявки будет голосование, а после голосования собственно повышение. ПС: Хочу отметить, что я знаю, что такие игроки есть в нашей гильдии, возможно кто-то стесняеться или думает, что у него не получиться, будут обсуждать (без этого ещё никогда не обходилось), но ты нам нужен и это твой шанс!
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
ВЕНИГ |
Дата: Среда, 04 Февраля 2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
1) Вениг 2) МК 3) помогать рогам)))) уже паро4ке помог))) спец по 6илдам ХаТ и Mutilate остальное некомне)
Сообщение отредактировал ВЕНИГ - Четверг, 05 Февраля 2009, 19:16 |
|
| |
реей |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 05:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
1. Реей 2. Мастер класса 3. Ну так как в гильде нет МК у локов хотел бы им стать так как есть опыт и довольно таки не плохие знания своего класса=))) |
|
| |
Фортер |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
1)Фортер 2)МК Паладинов и посовместительству РЛ :P 3)МК у палов нету полюбому. |
|
| |
Дамирчик |
Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 12:47 | Сообщение # 6 |
Рядовой
1 Дамирчик 2 МК но я уже МК (может кто против я не обижусь) А есчё могбы стать Офицером 3 Я могу помочь комунибудь если что, или если попросят ЫЫЫ заполняю заметки и тп и тд ЫЫЫЫ 
Сообщение отредактировал Damir72 - Четверг, 05 Февраля 2009, 12:51 |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 09:08 | Сообщение # 7 |
Admin
Quote (Фортер) 1)Фортер 2)МК Паладинов и посовместительству РЛ :P 3)МК у палов нету полюбому. Фортер у тебя есть уже определённое звание, тебе нету смысла идти в другое, так как ты можешь всё это совмещать. Quote (Damir72) 2 МК но я уже МК (может кто против я не обижусь) Тот Мастер Класса, который сейчас это совсем другое звание оно практически ничем не схожо с тем что будет.
|
| |
Dumko |
Дата: Пятница, 06 Февраля 2009, 20:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
1. Искуссво 2. Мастер класса 3. Наверняка у нас уже сть мастер класса по воинам, я в нашей гильде с 11 лвла :Р , всегда готов помочь согильдийцам если им нужна помощь, хочется помочь новечкам , да и мастер класса существует для того что бы создать новое поколение воинов готовых ринуться в бой (моё мнение) инсты до 60 почти все знаю наизусть надеюсь меня не разжалуют Хоть я и не 80 но свой клас знаю хорошо ))
Сообщение отредактировал Dumko - Пятница, 06 Февраля 2009, 20:27 |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Суббота, 07 Февраля 2009, 17:30 | Сообщение # 9 |
Admin
Quote (Dumko) Хоть я и не 80 но свой клас знаю хорошо )) Всё понятно, но МК должен быть всё-таки хай уровня и желательно знать хотя бы приблизительно Нордсколькие инстансы. Подрастёшь будем рассматривать, а пока лучше качайся...:)
|
| |