Изменить Логин на форуме? Теперь это просто!
|
|
ХантыГ |
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 04:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Так как вскоре будет произведено переименование всех пользователей форума в имена основных игроков в игре, сделал эту тему! Если нужно именно переименовать свой логин, то помечайте рядом в скобочках, что именно в этот ник вы хотите переименовать логин на форуме!! Итак просьбу пишем в такой форме... 1)Ник в игре 2)Твинки: список всех твинков в нашей гильдии *Твинк (от twink) — персонаж, прокачанный с помощью других высокоуровневых персонажей, и одетый вещами, полученными у них. Часто альт. Или говоря проще это ещё одни ваши персонажи! Хочу посоветовать всем игрокам сделать себе в подписи бары основного и вторичного игрока, как это сделать описано тут!
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
Аргана |
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 10:01 | Сообщение # 2 |
Сержант
1) Аргана
|
|
| |
Тревиль |
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 14:07 | Сообщение # 3 |
Сержант
1) Тревиль 2) Винитар В принципе Винитар основной перс, но так как я играю, в последнее время, только Тревилем, то уместнее основным персом называть его кстать..подпись с Винитаром не могу добавить выскакивает ошибка при добавлении персонажа на аккаунте на вовдате 
Сообщение отредактировал Винитар - Четверг, 22 Января 2009, 14:09 |
|
| |
Дэдушка |
Дата: Четверг, 22 Января 2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Майор
1 . Дэдушка ( Дворф ) Злющий Хант - ОСНОВНОЙ !!! 2 . Прадэд ( Чел ) Не менее злющий ДК - ТВИНК !!! 3 . Внучка ( Чел ) Наидобрейшая паладинша - ТВИНК !!! Да и это все я =)
Дэдушка - злющий хант ( Дворф ) Прадэд - не менее злющий ДК ( Человек ) ------------------------------------------------------ Куренье - ВРЕД Питье - ОТРАВА Сосите - Х...Й Совет МИНЗДРАВА !!! =)
Сообщение отредактировал Дэдушка - Четверг, 22 Января 2009, 16:39 |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
Admin
Quote (Винитар) В принципе Винитар основной перс, но так как я играю, в последнее время, только Тревилем, то уместнее основным персом называть его Переименовал логин на Тревиль!
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 18:54 | Сообщение # 6 |
Admin
Quote (Тревиль) кстать..подпись с Винитаром не могу добавить выскакивает ошибка при добавлении персонажа на аккаунте на вовдате Да тоже сталкивался с такой проблемой, но ошибка ушла, когда я удалил пару персов и добавил их заного, попробуй, может поможет...
|
| |
Тревиль |
Дата: Суббота, 24 Января 2009, 18:18 | Сообщение # 7 |
Сержант
спс за совет, попробую
|
|
| |
Военупчк |
Дата: Понедельник, 09 Февраля 2009, 23:33 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Собсно DoomCaster есть Военупчк(это основной перец) переименуйте логин плзз, ну и второстепенный Ультрамарин.
Буратино сам себе враг |
|
| |
Гаишничег |
Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Гаишничег я
|
|
| |
Дамирчик |
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
Рядовой
1) Дамирчик 2) у меня есть твинк но он 12лвл(шама) и не в ГИ 
|
|
| |
ХантыГ |
Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 12:22 | Сообщение # 11 |
Admin
Quote (Военупчк) Собсно DoomCaster есть Военупчк(это основной перец) переименуйте логин плзз, ну и второстепенный Ультрамарин. Готово Quote (Гаишничег) Гаишничег я Готово Quote (Дамирчик) 1) Дамирчик Готово ПС: Все у кого есть твинки, особенно в нашей гильдии советую сделать себе бар в подписи!
|
| |