Для тупок
|
|
Монэ |
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 14:32 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline |
Господа и дамы. У меня вопрос, на каких сайтах можно смотреть определенную вещь, из кого она падает, какой % выпадания и все в этом духе. Может эти сайты уже указывались в этом разделе и я просто не умею ими пользоваться... И где скачать аддон в котором бы указывались координаты того или иного квеста? Заранее спасибо. |
|
| |
STIXUS |
Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 15:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Смот ссылки на самом сайте (друзья сайта) Вовдата и вовхэд те самые, я кстати уже говорил тебе об этов в игре помоему
Мой блог |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
Admin
Quote (STIXUS) И где скачать аддон в котором бы указывались координаты того или иного квеста? QuestHelper или встроенные моды Cartograf-а...все эти аддоны можно скачать с WoWData сдесь...Quote (STIXUS) Смот ссылки на самом сайте (друзья сайта) Вовдата и вовхэд Всё правильно ссылки на них есть на самом сайте...
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
Волкыч |
Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 19:56 | Сообщение # 4 |
Майор
Вовдата вообще вещь замечательная, до знакомства с квестхелпером и картографом я только ей и пользовался =) тем более что она, в отличие от квестхелпера, не лагает =)
|
|
| |
STIXUS |
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 16:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
но не встроена в игру. Чтоб норм юзать нужно две машины или играть в окне. О старые смайлики отошли в прошлое 
Мой блог |
|
| |
Волкыч |
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:05 | Сообщение # 6 |
Майор
дак есть же волшебное сочетание alt+tab свернул-развернул =)
|
|
| |
ХантыГ |
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 17:35 | Сообщение # 7 |
Admin
Quote (Волкыч) дак есть же волшебное сочетание alt+tab свернул-развернул =) У кого компик подревнее будут минуту тратить на то чтобы это проделать Да и вобще проще юзать встроенное, чем заморачиваться заворачиванием/разворачиванием...
Получив помощ поставь + в репутации пользователя! Поставь - если хочешь сделать замечание пользователю! |
|
| |
Волкыч |
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 18:29 | Сообщение # 8 |
Майор
не спорю =)
|
|
| |
STIXUS |
Дата: Пятница, 10 Октября 2008, 22:22 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Да тут пробемы не в альт таб, просто это реально раздражает вышел, забыл че надо было и.т.п включая грядущие подлагивания игры от неудачного аль таба
Мой блог |
|
| |
ХантыГ |
Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 19:25 | Сообщение # 10 |
Admin
Ну я так делаю это: нажимаю Enter в игре открываю квестовую книгу например (мышкой) потом с зажатым шифтом клацаю на нём и копирую всё это дело таким образом...Кнопка Home далее Shift+End, далее Ctrl+C. После этого можно жажимать Alt+Tab и свернуть игру, далее в браузере открываем WoWData или WoWHead и просто тупо вставляем мышкой в строку, нажимаем поиск, вуаля вот он квестик! :)
|
| |