Гильдия Русский ЭкСтРиМ

Суббота, 25 Ноябрь 2017, 01:06
Приветствую Вас Гость
Главная

Регистрация

Вход

RSS


[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Гильдия » Замечания, вопросы, опросы и предложения » Фреш Ньюз
Фреш Ньюз
Corleone133 Дата: Четверг, 15 Январь 2009, 10:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





На данный момент на просторах вселенной существует четыре танковских класса: воин, друид, паладин и рыцарь смерти. Некоторых игроков удивило отсутствие синих постов, касающихся воинов, но Ghostcrawler развеял все сомнения и сообщил о текущем состоянии танков в игре:

"На данный момент все четыре класса, грубо говоря, одинаковы. Я говорю грубо говоря, так как классы обладают различными абилками, механиками выживания и агро, поэтому не могут быть идентичны во всех игровых ситуациях. В одной ситуации проблем больше у одного танка, а в другой у других. Если у игроков не возникает желания поменять танка в своей группе на представителя другого класса, значит мы на верном пути.

Пока мы не видим доказательств того, что ДПС или агро у воина меньше, чем у других танковских классов, но мы внимательно следим за ситуацией. Мы не хотим допустить ситуации, при которой кто-либо из представителей четырех танковских классов чувствовал бы себя ненужным.

Все четыре класса, на мой взгляд, опасаются того момента, когда не смогут выполнять работу МТ. Такая точка зрения абсолютно понятна, но на мой вгляд, такой ситуации на данный момент нет".

Ghostcrawler также поведал игрокам и о некоторых изменениях воинов, уделив особое внимание значительному нерфу Deep Wounds. Как отметил представитель разработчиков, самого нерфа еще не было, и идет его активное обсуждение. Он сообщил, что проблем у воинов-танков возникнуть не должно, так как их ДПС и так находится на высоком уровне, и его снижение вследствие нерфа Deep Wounds никак не скажется на выдаваемом агро.
Ghostcrawler продолжает радовать всех посетителей официальных форумов своими комментариями по поводу различных классов. В последнем посте он сообщил, что Blizzard вполне могут "представить мир", где фури и армс воины могут танковать. Продолжая рассуждать на эту тему, он отметил, что с паладинами и друидами дело обстоит куда интересней, так как они могут и лечить. По его словам, Blizzard стараются уйти от узкоспециализированных веток талантов:

"Нам нравится развитие талантов Рыцаря Смерти. Можно танковать, используя билды из всех трех веток. В определенный момент один билд может быть лучше другого, но в целом, они очень похожи и совершенно очевидно, что ветки талантов Рыцаря Смерти куда ближе друг к другу, чем у трех других танковских классов.

Мы можем представить себе мир, в котором Фури, Армс и Протекшн воины будут танковать, используя различные стили. Протекшн бы опирался на "sword and board", а Фури а Армс танковали бы с двуручниками, как это делают Рыцари Смерти. Я не утверждаю, что именно так мы и поступим, но подумать стоит."

"С друидами и паладинами все сложнее, так как другие билды могут лучить или же являются ренжет. В какой-то мере, друиды всегда останутся классом, способным выполнять различные роли в рейде. Танкующий Рыцарь Смерти может переключаться между фрост-билдом и блад-билдом, но трудно представить себе медведя, выбирающего между медведь-билдом номер 1 и медведь-билдом номер 2. Некоторые, конечно, выбирать будут, это отлично. Но мне все же кажется, что многие будут переключаться между медведем и котом и медведем и рестором.

Я с легкостью могу представить себе Протекшн воина, который хочет два различных танковских билда, например, билд на выживаемость и на агро. Также можно представить себе и Прот-МТ билд, Прот-От билд и даже Прот-ПвП билд. Мне не кажется, что эта идея автоматически заставит Протов танковать, а Армс/Фури дамажить, если они того не желают. А вот лени это возможно и добавит: "О, не стоит волноваться о Фрост ПвЕ, так как маг всегда может спекнуться в Фаир или Аркан." Мы все еще хотим уйти от одной ПвП ветки у каждого класса, точно также, как и от танковской ветки, но это сложнее, а для некоторых классов даже невозможно.

 
4-1111 Дата: Среда, 15 Февраль 2012, 21:01 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 ±
Статус: Offline
Продажа отечественных и импортных турникетов от разных производетелей, есть модели с одним и двумя проходами "двухпроходные", есть изделия для эксплуатации на улице, а также в сырых помещениях. Возможны варианты с разных механизмом вращения, например трехштанговые турникеты, а также роторные турникеты с четырьмя или тремя лопастями, т.н. "вертушки"

продажа турникета
 
Форум » Гильдия » Замечания, вопросы, опросы и предложения » Фреш Ньюз
Страница 1 из 11
Поиск: